Obat Sakit kepala bumil

Guys mau tanya dong obat sakit kepala apa yah yg bisa di konsumsi bumil, aku udah 14week tp udh dua hari sakit kepala 😒

16 Tanggapan

kemarin saya juga sakit kepala bun, mau beli obat tapi khawatir keamanannya. akhirnya aku periksa, yang awalnya aku kira kurang darah ternyta darahku normal, ternyta sakit kepala karena faktor kelelahan dan kurang minum air. meskipun kata dokter air ketubanku baik dan bening tapi hrus tetap minum air putih. terus dikasih obat baru sekali minum alhamdulillah lngsung hlng sakit kepalaku. mulai hari itu aku pastiin minum air putih aku cukupin, soalnya kmren2 mnum air putih rasanya masih pengen muntah. Alhamdulillah aku coba sedikit2 bisa masuk juga