Cewek atau cowok ?

Good morning moms, selamat beraktivitas ya. Mau tanya? Kira kira kehamilanku ini anak cowok atau cewek moms ? Karna bulan depan bocil mau usg moms. Semoga sehat semua ya moms moms yang sedang hamil😘😘

47 Tanggapan

udah ada aturan nya ga boleh postingin foto perut terbuka https://community.theasianparent.com/q/halo_bunda_apa_kabar_semoga_dalam_keadaan_sehat_selalu_ya_kali_ini_kami_mau_memb/2750645?d=android&ct=q&share=true lagipula hanya MITOS aja bs dilihat dr bentuk perut nya.. usg aja akurasi cuma 80%

Simpen aja pertanyaan nya buat usg entar, buibu disini gak tau apa jk anak bunda, kita juga bukan dukun jago nerawang. Dokter aja lewat usg bisa salah, apalagi buibu disini Tepok jidatt....

bentar ya moms aku terawang dulu ... sepertinya anak anda cowo kalo ngga cewe 😂 yg tau cwo cwe itu sepertinya cuma USG aja Bun .. kita kan gabung disini bukan buat main tebak²an

4y ago

hehehehe iya sayyyy😄😄

mba ... setau sy blm blm ada dukun online yg bs nerawang jk anak emba jd nunggu usg aja ya trus lihat jg usia kehamilannya udah memungkinkan untuk terlihat jk blm?

moms nanya ke bunda² TAP.... trs saya juga mau nanya ke moms kira² anak saya cewek apa cowok?? saya hamil 33 week tolong di jawab ya moms😂😂😂😂

saran aja mba, mending hapus fotonya dari pada rame yg comment. ntr foto mba bisa disalahgunakan sama org yg ga bertanggung jawab

cwe ato cwo yg penting sehat bund, jangan memaksa kalo debay harus cowo ato harus cewe... karna janin punya psikologi masa janin...

4y ago

iya say bener banget, thank you😍

hayo maen tebak2an. yg bener hadiahnya mobil. jangan tanya lagi klo gx mampu ngeluarin hadiah😅😃

gini ajaa... bunda dan ayah taruhan. pegang cewek apa cowok. ntar yang kalah pijitin yang menang 🤣🤣🤣

2y ago

pas USG, di antara kaki janin ada 3 garis. biasanya menandakan bayinya cewek.

saya bukan dukun , kalau bisa di senter di senter aja dulu . siapa tau batok/monasnya kelihatan