Cewek atau cowok ?

Good morning moms, selamat beraktivitas ya. Mau tanya? Kira kira kehamilanku ini anak cowok atau cewek moms ? Karna bulan depan bocil mau usg moms. Semoga sehat semua ya moms moms yang sedang hamil😘😘

47 Tanggapan

gimana? coba sini nanyanya agak deketan biar enak nyubitnya :)

sing smart toh bun. emg dsini emak" bs nerawang.. lgsg aja usg drpd mengira ngira.

pas usg tanya jenis kelamin anak ya moms dan tanya jg yg lain, SEDETAIL mungkin

bisa cewek bisa cowok bun , apapun jenis kelaminya nanti semoga sehat ya bunn

ohh ini kuis kah ?tebak tebak jenis kelamin atau terawang jenis kelamin 😀

pokoknya dia bayi manusia mirip and/suami jangan sampai mirip tetangga

Tunggu bulan depan aja lah, beberapa hari lagi udah ganti bulan

gantian saya yg nanya, telor telor apa yang kotak?😂😂

di aplikasi ini gada dukun yg jago nebak JK

ada 2 kemungkinan. cowo pastinya atau cewe pastinya.