Bun, mau tnya dong aku kan gak asi tapi full sufor ank sy udh 3 Bln 19 hri tpi lngn/kakix GK gmuk2

Gmna sih biar gemuk dgn sufor.

2 Tanggapan

anak gemuk gak menjamin sehat bun.... yang full asi saja ada yang tidak gemuk... pembawaan badan si kecil berbeda" bun... jangan paksakan anak untuk bisa gemuk... yang terpenting, bayi sehat dan aktif...

selama grafik KMSnya baik, gak masalah mau keliatan gendut atau gak. genetik juga berpengaruh soalnya