anak asi gemuk tp lembek

Bu ibu anak saya kan asi usia 3 bln emang anak saya gemuk bb nya 6100gr usia 3 bln tp gemuk nya lembek pdhl ASI pas saya liat ank tetangga kan sufor gemuk jg seusia jg tp kenceng gemuk nya, gmna ya caranya biar anak saya gemuk tp kenceng ( sekel kata org sunda mah )

2 Tanggapan

MITOS. mau gimana pun. ASI paling baik dari pada sufor. Mana bisa ciptaan Tuhan bisa dikalahkan oleh buatan manusia? Yang penting sehat, ngga peduli kenceng/ ngga. Besok kalau dah balita juga beda lagi

Yang penting sehat bun... jgn suka banding2in anak loh