awal baru lahir bbtu sufor

Bunda yg berpengalaman ada gak ya ank ya baru lahir kan asi blm keluar di ksih sufor mau eh giliran asi keluar dia malah gak mau sufor tapi klo full asi doang malah bdan ya agak kurus pas campur Ama sufor gemuk .. gmna ya biar bayi mau sufor dan asi ...

2 Tanggapan

Masa siy cm minum ASI kurus?? Mgkn ibu makannya harus lebih bervariasi dan bergizi, ditambah suplemen booster asi, dan debaynya mesti disusui tiap 2 jam.. Justru malah bagus kalau debay minum asi aja smpai 6 bulan, irit pengeluaran, lebih higienis, lebih dekat jg ibu dgn bayi.

5y ago

Iya Bun cma pas itu smpt minum susu booster asi skrg gk lagi malah suami blg ank ya agak kurusan bgtu

Baru tau asi bisa bikin anak kurus wkwk. Keknya emaknya males makan yaaa atau kurang minum asi booster hehee.

5y ago

Pas tuh almond