Bunda ,adakah anak nya yang awal mpasi mulutnya mingkem aja bun gamau mangap buat makan,,?

Gmn ya solusi buat anak yg mpasi nya mingkem ,,kalo maksa takut anaknya jd trauma ,,adakah saran bunda2,,yrimakasih

4 Tanggapan

Mkash bunda2 semua atas sarannya ,, alhamdulillah anak saya skrg udh mau makan,,mgkn karena awal2 dia baru perkenalan sm makanan,, jd agak susah,, sekrg dia udh mau makan 🤗🤗,,semangat bunda2 semua