Awal MPASi

Bun awal mpasi anaknya makannya seberapa sih, saya bikinin 2 sdm, ga habis, 1 Sdm doang yg kemakan, trus masih 2 hari sekali ama cemilan sekali, apa gapapa ya? Soalnya kalo makan suka mingkem mulu, tp kalo dah masuk mulut ya ditelen biasa aja, tp gamau mangap :(( ada saran??#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

anaknya usia brp bun? kl masih 6 bulan awal biasanya 2-3sdm tp nanti bertahap lama2 naik. kl ga salah utk angka brp ml nya dari 75ml sekali makan, naik jd 90ml seiring berjalan usianya anak. tp kembali lg semua dikondisikan dg anak masing2 ya. kl msh mingkem2 mungkin anaknya msh awal & beradaptasi sm mpasi. tp kl udh usia lebih dari 6 bulan msh mingkem2, mesti ada koreksi & evaluasi di gtm nya. semangat ya bun🥰

1y ago

tapi Alhamdulillah hari ini udh abis 2 sdm bun, lebih banyak mam nya, dia lebih suka dipangku ternyata dari pada duduk di sofa bebeknya

senasib, anak saya juga mingkem mulu 😭 sekali makan waktu 30 menit paling cuma abis 3 sendok makan bayi doang

1y ago

sama bun