males minum susu & obat

Gmn ya Bun aq hamil 2bln tp males bngt minum susu sama obat dr bidan?

6 Tanggapan

Perkembangan organ janin dimulai dri TM1 klo bunda syg dan bayi bunda gak mw ada kelainan apa2 paksain mnum obt dan vitamin,kekurangan asam folat itu gak bagus bwt prkmbgn janin kedepannya. Susu hamil itu gak wajib,yg pnting obat dan vit dri dokter. Males kok di gedein bun bun,klo knp2 bru deh nyesel sendiri

5mo ago

wkwkw aku ko ketawa baca ini Mak.. ada bener juga males ko di gede2in🤣 aku waktu telat haid 10 hari langsung ngeh ada yg anehh.. pas di tespek ternyata garis 2 langsung USG eh trnyta baru 4 Minggu tpi masih blm di nyata kan hamil karna kantung janin belum jelas. tpi aku positif thinking klo aku hamil... dari dokter kandungan ga di kasih vitamin... tpi naluri ku sendiri.. balik USG langsung ke apotik beli obat folamil Genio sama susu Prenagen emesis.. pas 2 Minggu kemudian kan masih 6 Minggu. USG lagi.. ehh beneran Hamill dan kantung janin lumayan jelas terlihat.. karna aku minum vitamin dan susu sama makanan bergizi seperti sayur.. buah.. protein.. alhasil perkembangan janin cepat bgt.. klo males makan makanan bergizi ya minimal minum vitamin... hedeh2..

Kalo sayang anak ya diminum bun.. Itu kan vitamin untuk support pembentukan organ makro dan mikro janin, otak, susunan organ dan tulang, sel darah dll supaya meminimalisir bayi lahir cacat

Klo susu gpp tp klo obat dipksa bun buat dd ny

Brrati ibuk egois gk mkirin janin

Hidromama susu Bun?

Coba hydromama bund