Males minum susu

Moms nau nnya nih.. Ada gk seumuran 7 bulan an males minum susu? Solusinya gmn ya moms

2 Tanggapan

males minum susu bumil karna mual parah tapi saya harus paksain karena sampai 9 bulan pun masih mual :") susu ngga terlalu wajib jika memang makanan dan minuman bunda sudah melengkapi gizi yg baik. udh ngga mau banget minum susu, bunda bisa ganti kalsium lainnya dgn keju, yoghurt, ice cream, roti, kacang almond, susu kedelai, cereal, oatmeal, dll

Ganti merek susu nya mom