Bunda ada gak di sini 29 wek. Gak pernah minum obat dari bidan / susu

Males minum obat dan susu?

11 Tanggapan

yaallah bun jadi gak pernah minum vitamin sama sekali? padahal itu penting banget untuk perkembangan janin supaya menghindari adanya cacat dll. hilangkan rasa egois mu bun, sekarang bukan tentang kamu lagi tapi ada nyawa yg harus kamu jaga.

suka bingung sama bunda bunda modelan begini. jangan egois bunda, nanti janin nya dapet nutrisi lain dari mana lagi selain dari obat? makanan bergizi pun belum cukup lho. males minum obat nya tuh kenapa? susah nelen kah?

gak minum susu okelah gak wajib. kalau gak minum vitamin buset dah tega bener mau jadi ibu hak janin dapet nutrisi makro dan mikro kok gak di lakukan. susah nya dimana ya??

sy dlu gt bun pd akhirnya anak sy kena sakit jantung dan ssudah berpulang diusia 14bln, hamil kali ini sy gak pernah melewatkan vitamin/apapun yg disarankan dokter

jangan egois ya bun untuk tidak minum obat vitamin dari bidan, karna sangat berpengaruh untuk perkembangan janin. Okelah gak minum susu bumil karna itu tdk wajib.

Alhamdulillah selalu minum vitamin, ngga pernah skip. karna mikirnya kasian si baby didalem perut kalau ngga minum, soalnya penting juga minum vitamin

astagfirullah jangan Bun. kasihan nanti dedek bayi nya kekurangan nutrisi. ga boleh egois Bun. segera minum obat dari bidan dan susu ya.

Harus di paksain minum vitamin, Obat TTD, Sama calsium ya bun. demi kesehatan bunda dan bayi yang di kandung. semangat ya bun ?

10mo ago

di tambah minum susu hamil ya bun. ?

aku pribadi yg ngga sengaja lupa minum vit + penmbh darah 1 hari saja rasanya nyesel bgt bun ?

Kalo susu emang ga wajib bun. Kalo vitamin wajib dan harus bun. Demo debay bun mulai rutinkan