puting robek

Gmn ya biar puting yg robek karna digigit pas lg nyusu. Awal" robek sedikit keliatan putih eh disusuin trs lama" robeknya makin lebar+makin dalem keliatan merah". Suami liat lukanya smpe ngilu apalagi aku ngyusuin smpe keringet dingin. Gmn y bun ngatasinnya biar cpt sembuh. Udh ku oles minyak kelapa tetep aja g sembuh"

13 Tanggapan

Di pompa aja asinya kalo anaknya sudah ada gigi nya , biar dikasih susu pakai dot bukan langsung dari PDnya

4y ago

Udh bun. Cuma anaknya klo minum di dot klo lg haus aja kdg mau kdg ngga. Klo Mau tdr jg maunya langsung dri PD gmau pake dot