puting robek

Pagi bund. Obat untuk puting yg robek apa ya? Udah pake minyak kelapa tapi gada perubahan. Robek nya di bawah puting bund. Kulitnya seperti terbuka gitu.

8 Tanggapan

Saya jg pernh merasakn apa yg bunda rsakn skrng..dulu saya mlah smpe berdarah bun cuma tak kasih minyak kelapa..salep momilen cuma tak olesin sekli hbis itu tak biarin nggk dipke nennnya tk tunggu kering dulu baru bsa nennin lg

5y ago

Iya aku coba pompa klu engga di nenenin ke dedenya

Tau gmn rasanya bun pas puting lecet😅, anaku udh 2 bln msh sering lecet tp skrg udh kebal, sabar bun ttp d susuin kl mau nyusu n abis nyusu d olesin asi kl aku plus d ksh momilen cream puting

5y ago

Iya nanti tak coba pake itu bund. Terimaksih

Ke konselor laktasi bun, nanti dikasih obat krim racikan gitu biasanya. Beberapa hari lsg sembuh ko, trs gak lecet2 lagi. Aku jg gitu soalnya sampe udh infeksi malahan

5y ago

Kl aku cek dulu bun di google, dikotaku rs mana yg ada konselor laktasinya. Biasanya sih di rs ibu anak pasti ada. Bisa di liat jadwal drnya di website rsnya bun

Pasti sakit bgt ya bun,,, punyaku lecet aja sampe mau nangis pas nyusuinnya,,,, sebelum nyusu dan sesudah nyusuin diolesin susu nya aja keputing nanti sembuh....

5y ago

Nyut nyut an bund rasanya. Tiap mau nyusuin harus tarik nafas panjang dulu sambil ngeyakinin diri klu aku bisa. Ffyuuuuuhhh~~

Omaygaaat auto linuuu bayangin nya. Coba pake asi di olesin sesudah&sebelum nyusuin biarin kering sendiri bun.

5y ago

Iya nanti mau dicoba pake momilen

Pake salep momilen kalo ga salah namanya.

5y ago

Iya bun, dulu aku persis ky bunda. Alhamdulillah cpt kering pake salep itu,

Ih... Aku jdi ngilu sendiri.. Suerrrr

5y ago

Iya bener bund afni

air ludah bayi bs jadi obat juga

5y ago

Iya kah bund? Tiap nyusuin sakit rasanya. Nyut2 an.