puting robek

Gmn ya biar puting yg robek karna digigit pas lg nyusu. Awal" robek sedikit keliatan putih eh disusuin trs lama" robeknya makin lebar+makin dalem keliatan merah". Suami liat lukanya smpe ngilu apalagi aku ngyusuin smpe keringet dingin. Gmn y bun ngatasinnya biar cpt sembuh. Udh ku oles minyak kelapa tetep aja g sembuh"

13 Tanggapan

Bunda,sebelum menyusui dan setelah menyusui putingnya diolesi sama ASI. Itu yang saya lakukan waktu puting nya robek,tapi sembuhnya lumayan lama 1 bulan baru sembuh. Saya aja robeknya berkali2 bun. Tapi lama2 sembuh sendiri. Supaya gak gampang sobek,kalau menyusui yang benar ya bunda. Jangan putingnya saja yang dimasukan tapi sampai yang hitam2 juga dimasukan. Semangat ya bunda...

4y ago

Udh bun. Tp g tahan sakitnya. Robeknya awalnya kecil skrg malah lebar bgt awalnya lapisan putihnya keliatan eh skrg lapisan putih nya udh robek jg jd keliatan merah