puting robek

Gmn ya biar puting yg robek karna digigit pas lg nyusu. Awal" robek sedikit keliatan putih eh disusuin trs lama" robeknya makin lebar+makin dalem keliatan merah". Suami liat lukanya smpe ngilu apalagi aku ngyusuin smpe keringet dingin. Gmn y bun ngatasinnya biar cpt sembuh. Udh ku oles minyak kelapa tetep aja g sembuh"

13 Tanggapan

bunda mksd nya dede nya udah punya gigi gtu??? yaallah dulu pertama netenin puting luka sakit nya bamget apa pas dedd udah tumgi bakalan ngrasain sakit lg

4y ago

Iya bun. Udh punya gigi 4 digigit dia jd sobek. Ini sobeknya dibawah puting karna digigit gigi bawahnya tajem jd yg bawah yg robek. Klo masih bayi aku jg lecer tp g begini parahnya. Masih bisa ditahan sakitnya klo itu