puting robek

Gmn ya biar puting yg robek karna digigit pas lg nyusu. Awal" robek sedikit keliatan putih eh disusuin trs lama" robeknya makin lebar+makin dalem keliatan merah". Suami liat lukanya smpe ngilu apalagi aku ngyusuin smpe keringet dingin. Gmn y bun ngatasinnya biar cpt sembuh. Udh ku oles minyak kelapa tetep aja g sembuh"

13 Tanggapan

Saya pernah ampe kulit puting ngelupas bub, sakit bukan main, Pake krim puting mama choice, Kebetulan kmrn beli 3 box, baru kepake 1, sekitar 2 mingguan skrng nyusuin udah enak aja, masih 2 g kepake Klo bunda minat, su jual 60rb aja bun, pengiriman dr Tangerang kota Sy ada akun shopee babyshop_aishila Klo minat silahkan chat y bun🙏🏻 Buat bunda yg lain jg boleh chat klo minat