bekas sesar

Gmn sih bun cara ddk setelah sesar ak mw ddk susah bgt keringet dingin pdhl besok dh boleh pulang dr rs

1 Tanggapan

Banyakin miring tidur Kanan kiri dulu bun, biar nga kaku

4y ago

Iya secar itu sakit bun, lebih sakit lagi liat anak nga bisa gendong, nangis Kita cuma liatin pas awal, BLM LG omongan org begini begitu bikin stress , sya Aja sempet kena baby blues di RS nangis, biasanya 2minggu udh enak bun buat jalan, banyakin makan telur putih bun, sehari 6 terllur putih tebus putihnya aja 3 pagi 3 sore. Terus minta resepin vipalbumin +ekstrak ikan gabus) sama dokternya, biar cepet kering jaitannya. Soalnya kmrn sya mantang jaitan Saya basah air keluar terus sampai kuyup baju,gr2 anak dibilang alergi sama dsanya jd sya mantang. Akhirnya Saya dimarahin dokter kandungan katanya makan apa Aja bu nga Ada pantangan. Akhirnya kering dalam 3 Hari