cara merangkak

Gmn caranya ajarin baby merangkak...soalnya baby saya udh 9bln lbh blm mau merngkak

2 Tanggapan

sama ky anaku bun.... jln 10bln blm bs merangkk... skg ank ibu uda bs jln

2y ago

sama ya bun belum bisa merangkak kadang worry banget lihat anak begitu 🥺

anak saya udh mau 1 th ga bsa merangkak bun tapi bisa langsung jalan.

8mo ago

Bund, kalo nggk merangkak dia proses jalannya gimana? Apa dari duduk trus pegangan benda trus berdiri dan jalan, atau minta titah terus lama-lama jalan sendiri atau gimana bun? Soalnya anak saya 9bln juga blm merangkak, minta titah trus tp gamau merembet sendiri, abis duduk pasti minta berdiri 😌