perkembangan bayi

bun gmna cara merangsang agar bayi cpt merangkak soalnya bayiku udh mau 9bln blm merangkak jg ???

2 Tanggapan

Gpp kok bun, Anakku umur 8bulan tu duduk (tapi masih diposisikan). asal ada gerakan maju, itu sudah termasuk merangkak. Anak saya 10bulan baru ngesot, pakai pantat. Jadi celananya gampang kotor & jebol. Bisa jadi turunan bun, soalnya bapaknya juga begitu. Baru jalan umur 17,5bulan. Setelah jalan baru kadang merangkak

5y ago

Oh gitu ya bund..tq bunf info nya..tetangga n mertua tuh..kadang suka bikin pedes kuping. Hehehe

di latih terus bun di hadapan nya di beri mainan yg dia sukai

5y ago

ya kalo blm duduk jangan, kalau bayiku kaki nya di kasih apa gitu trs bisa maju awal nya gitu