.

Gmn caranya Biar asi deres bun?

2 Tanggapan

Kalau sy sih yg penting makan yg sehat dan bergizi serta happy bun jgn stress. Minum almond milk atau daun katuk jg bantu. Jujur sy ibu eping ( full pompa) krn sy nipple nya kurang keluar. Tapi asi sy full trs freezer nya, ad yg blg kalau ga nyusuin lgsg asi sedikit ternyata ga selalu begitu. Semangat ya bun. Pokoknya percaya aja byk, gausa dgr byk kt org yg jelek2. Yakin aja

4y ago

Bun mompa nya seetiap 2 jam sekali atau gmn

Nyusui langsung sesering mungkin, perbanyak minum air putih, makan sayur2an, jaga mood agar happy krn itu pengaruh paling besar kalo udh makan banyak tp gak happy sama aja boong bakal seret juga.. boleh juga dibantu sama asi booster.