cara biar air asi banyak gmana ya bund2... Soalny asiku sedikit bgt jd sedih

gmana cara biar air asi banyak ya bund2... Soalny asiku sedikit bgt jd sedih

31 Tanggapan

asi itu sifatnya supply by demand bunda, jadi dia akan banyak produksi kalau permintaan dari kita juga banyak kalo saran saya coba deh pelajari trik power pumping, atau pompa PD setiap 2 jam sekali pasti perlahan lahan bisa banyak produksi asinya 😊 booster asi juga bisa dijadikan pelengkap usaha bunda 😊😊

bs disupport pake asi booster mom. bnyak djual di apotik atau onlen.. spt : susu almond, teh pelancar asi, asifit, dll.. konsumsi makanan atau mnuman yg bs memperlancar asi. spt : daun katuk, almond, dll.. minum susu ibu menyusui jg mom.. dan gk lupa sering disusuin dd nya. krn sifatnya asi itu supply by demand.

makan sayuran bun (katuk. kelor) banyak minum air putih rajin pompa wlpn hasil sedikit tapi rajin bun untuk booster cocok2an bunda bisa minum susu, teh atau ada camilan juga

makan sayuran berkuah bening"an GT Bun, bening daun katuk, bayam, atau makan jagung rebus, n minum asi booster kalo saya minum alamond milk Alhamdulillah asi banjir

5y ago

tapi gak apa apa kan bun di kasik es batu..

waktu lahiran pertama dulu aku d saranin minum ASIFIT bun ada d apotik, semacam pil ekstrak daun katuk gth, soalnya klo langsung mkan sayur daun katuk mlah d muntahin.

klo saya sih makan kacang,sayur katuk,daun kelor di sayur dan makan sayuran hijau lainnya ,jamu,susu kedelai,kacang ijo juga Alhamdulillah ASInya msh lancar Bun. .

pake asi booster. atau kalo mau buat sendiri, pake rendaman kurma. di rendam 5-7jam dalam kulkas. blender trus campur susu UHT.

Happy.. Ini cara ajaib bikin asi banyak.. Karena produksi asi dipengaruhi oleh hormon.. Kalo bunda happy produksi asi banyak..

klo aku bnyakin mkan sayur hijau bun ..trus minum jamu pepaya ..mkan buah"an jg bun ..alhamdulilah asiku gancar bun ..bnyak

kalo saya lagi konsumsi jus kurma susu bun buat booster nya..sisanya sy makan sayuran, dan ngemil jg 😁