Cara asi kental

Bun gimana ya biar asi kental, Asiku encer kaya air....

6 Tanggapan

8mo ago

Susu bun

Banyakin makan protein hewani ya bun. Daging2, ikan, telur. Kata dokter realfood lebih cepat dan banyak terserap oleh tubuh drpada obat2an/ vitamin bun

tp pernah baca bunda katanya asi itu menyesuaikan kebutuhan bayi, kadang cair kadang kental terus warnanya jg kadang bening, kadang putih #cmiiw

aku minum susu asif sama mom uung bun, Alhamdulillah susunya deres dan kntel

klo aku minum blackmores, jadi kentel

makan daging yg bnyk bun

8mo ago

iya Bun... terimakasih saran nya bun