asi

Bun aku mau tanya.. gmna caranya memperlancar asi ?? Bayiku lahir prematur msuk nicu 9 hari jd slma 9 hari ngsh asi nya di pumping gk langsung.. eh pas udh keluar dr nicu asiku jadi sedikit.. gmna caranya ya biar asiku subur lagi .. jd sedih akutu gk bsa ksh asi gra" asinya jd sdkit :'(

1 Tanggapan

pas di nicu ngasih asip nya pakai dot bun? kalau iya kemungkinan bingung puting, itu juga bisa bikin produksi asi menurun, pumpingnya dirutinin, makan makanan bergizi, banyak sayur hijau, bisa minum susu untuk menyusui juga,