Bun mau tanya dong ada gk ya disini yg susah minum vitamin?krna cuma nyium baunya aja udah muntah

Gk kuat nyium bau obatnya

2 Tanggapan

akuu, akhir-akhir ini gatau kenapa kalo diminum obat resep dokter baru tempelin obat ke lidah aja udh mual mual, tapi aku paksa aku bayangin ini permen jadi ga aku bayangin obat biar ga mual bun.. trs udah beres minum obat ga lama lgsg muntah, gatau kenapa akujuga bingung..:(

jangan dicium bund, alihkan fokus bund. saya kalo minum obat air dulu dimulut trs masukin obat jadi obatnya nggak kena lidah langsung ditelan bareng air.