Muntah saat minum vitamin

Bun gimana ya cara mengatasi mual muntah saat mau minum obat/vitamin. Baru nyium baunya aja langsung mual. Kadang sampe nge skip vitamin. Huhu

3 Tanggapan

kalau soal bau, dulu dikasih tips obatnya dibuka terus biarin di wadah terbuka selama 5 menitan. ntar baunya berkurang. baru diminum, hehe. terus juga minum obatnya pas udah ngantukkkk, jadi langsung tidur. ga sempet mual muntah

12mo ago

Waaah makasih sarannya ya bun. Sehat selalu

klo vitaminny dimasukkan ke pisang gimana bund? soalny dulu sy pakai cara itu, kdang vitamin sy gerus dan sy kasih air gula sdikit...

12mo ago

Aku juga makan pake pisang bun ga bisa pake air putih tapi baru liat obatnya udah mual 😭

kalo telannya bareng makanan lain gabisa bun?

12mo ago

Pake pisang bisa tapi baru liat obatnya udah mual muntah alhasil ga jadi minum vitaminnya. Huhu