wajar gak sih

Gini bun kan brusan saya buka cd trus liat kayak ada darah tapi cuman sedikit aja. Nggak apa2 yah bun? Atau mungkin pengaruh capek kali

3 Tanggapan

Kemungkinan kecapekan bun. Coba bedrest total dulu, kalo pendarahannya atau fleknya masih berlanjut segera diperiksa ke dokter..

5y ago

Saya sudah tespek hasilnya positif. Tpi saya liat di applikasi ini sudah 6 weeks

Mungkin bunda kecapean,klo besok masih keluar bunda coba periksakan aja ke dokter kandungan

5y ago

Saya sudah dari bunn, katanya blm bisaa di usg. Msih kayak gumpalan darah. Yang diksih cuman obat mual yang B6 sama obat penguat kandungan preabor bun

pengarh cape it bund