Tangan anak luka

Bun mau tanya, pernah liat luka kayak gini nggak, saya nggak tau ini kenapa tiba2 tangan anak udah kayak gini .. Ini kenapa yah?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Tangan anak luka
1 Tanggapan

ituh cacar air bunsay nanti bisa nyebar makin banyak diresepin aciclovir disalepin tipis2 selama seminggu nanti cacar airnya sembuh 2mingguan tapi bakal ada bekasnya hitam2 kayak bekas digigit nyamuk nanti kalau udah sembuh cacar air 2mingguan setelahnya pakaikan lotion cream agar hitam2nya perlahan2 pudar

3w ago

bunda itu lukanya udah membesar. dan nggak nambah lagi.. katanya sejenis cacar tapi bukan cacar air