masuk 9 bulan rajin minum kunyit asem...

Gimna menurut bunda???

39 Tanggapan

Bukan nya hamil gak boleh minum jamu? Di apk ini ada kalo bumil ga boleh konsumsi kunyit.

4y ago

kl misal masakan yg make kunyit gmna kaya kuah lontong kuah ikan d bumbu kuning gtu gmn bun

jangan bun nnti plasentanya lengket kta kaka saya kebetulan bidan selalu diwanti"

tujuannya apa ya bun? kan sudah ada larangannya dan dijelaskan apa efeknya.

ih ngapain..ntr ketuban nya keruh loh..baik nya minum kelapa muda bun

nnti aja mnmnya hbis mlhrkan bun,slma hmil bnykin mnm air ptih aja.

gak boleh bikin keruh ketuban lagian bumil mana boleh minum jamu

punya buku KIA yang warna pink gak bu? mohon rajim dibaca yaaaaa

setau ku jamu itu bikin placenta lengket trs bikin ketuban keruh

Klo udh kgguran minum jamu itu bagus spya bersih .

bumil ga boleh minum jamu bund, nanti ketubannya keruh..

4y ago

Kalo minum beras kencur juga g boleh ya bun ?