Gimna cara suapaya bayi menjadi subur dan menjadi anak anak yg sehat selalu dan mudah memahami kata

Gimna cara ya

1 Tanggapan

Kalau banyak MAU, harus banyak USAHA ya bund. Mau anak subur?maksudnya gemuk?Gemuk bukan standard anak sehat ya, yg penting bb normal sesuai KMS. Anak yg sehat?Pola hidup yg diterapkan IBUnya harus sehat (normalnya waktu IRT bersama anak jelas lebih banyak dr Ayah yg bekerja) Anak yg mudah memahami kata²? IBUnya harus mendidiknya dengan kata² yg baik. Ingat, banyak MAU harus banyak USAHA 💕