Bunda gimna nih cuaca kurang bagus cara supaya si anak tetep sehat??

Liat info dari kedokteran aga ngeri ya Bun skrg obat sirup distop dlu, gimna nih Moms supaya si anak ttep sehat dan gimna nih cara mengganti obat yg sedang diperiksa ini??

2 Tanggapan

1. banyak berdoa pada Alloh, semoga Alloh melindungi kita semua dari sakit 2. ikhtiar, dengan memberi asupan yg sehat, kebiasaan bersih, dan sementara kurangi keluar2 ke kerumunan/menghindari orang2 sakit. 3. kalau sakit, bisa ke dokter. nannti tetep dikasih resep obat walaupun bukan sirup. paling ndak kalau puyer masih bisa diminum pakai pipet seperti sirup. dari hal2 simple kyk gitu, semoga Alloh menjaga kita semua tetap sehat lahir batin, aamiin

kita bisa tingkatkan imun anak dari asupannya. pastikan makanan anak yg bergizi, istirahat cukup, kebersihan dijaga. kalau apa2, bisa langsung ke dokter, jgn diobatin sendiri. bisa minum puyer bun, yg dilarang kan yg tipe sirup