sufor

Gimna cara proses ganti sufor dari frisian flag ke sgm, kalau frisian flag bayi saya minumnya disembur" terus, Kalau ada yg nanya kenapa gk asi,? Asi nya kluar tapi paling banyak cuman 60ml doang itu pun 2PD

1 Tanggapan

kalo saya jelasin soal perASIan panjang. bisa jd buku ntar. soal ASI coba cek ig asikubanyak. olevelove. momuung. dn msih bnyak lagi.. usianya berpa si dedek? sebwlumnya frisian mau ga? atp dr awal udh disembur? kalo ga coba kyak anak saya. tp sebaikny konsul aja dulu ke dsa. anakku yg udh 1.5 th udh ak ksih sufor krn dulu ak hmil lgi. sebelum 1 thn susuny bebelove 2. pas 1 thun pergntian susu, susuny bebelac 3. awalny gpp. 2 bln kmudian eeg.ny ngeden. kata dsa, bisa jd ga cocok susunya. gnti sgm. pernh ak lngsung ganti aj. alhamdulillah gpp. nah, susuny bebelac kan msih ad sedikit, ak akalin aja. takarannya setengah bebelac setengah sgm.

2y ago

kalp dicampur itu gpp kah bun