sufor frisian flag baby

Mau tanya bu, susu frisian flag baby bgus gak sih? Di baby aku cocok sih tp ad kandungan gulanya, Jadi khawatir aq bun? Menurut bunda sklian gmna ganti sufor atau gk ush?

2 Tanggapan

Saya habis lahiran dikasih frisian flag sm bidannya bun, tp itu utk selingan sementara bun.. saya nggk baca kandungan2nya bun, pikir saya kan dri bidan insyaallah bagus

5y ago

Iya bun.. lbh baik ASI sih bun, bunda sring nenenin anaknya aja bun.. smkin sering mngASIhi smkin banyak ASI yg keluar jg bun..

Kalo aku disaranin bayi ny minum morinaga bmt bun, memg blm lahiran tapi udh tau asupan sementara utk bayi ku nti soal ny asi ku blm keluar.

5y ago

Sama² bun