bingung

bun anak saya kn 2,5bulan tu minum sufor sgm sdkit trus paling banyak 90ml itu ge kdang".. skrg sy ganti k frisian flag syapa tau banyak tpii malah nmbah sdkit di lepeh"in lgi.. itu ga cocok k frisian flagnya apa gmna ya bun kira" mnding balik k sgm apa lanjut frisian flag..

7 Tanggapan

mungkin dr kekentalan atau rasanya bund. soalnya tiap susu beda2 rasa meskipun kandungannya sama aja. mgkhn kurang suka sama rasanya

iya Bun, bayi itu suka susu pertama yg dia rasa..klo bunda pertama kasih sgm, debaynya udh suka sgm bun

5y ago

lngsung ganti lgi aja tah bun gpp

Bertahap bun.. Lambung baby kan msih kecil... Lama2 juga ntar baby makin byk minum nya...

Kalo ganti susu FF malah sedikit minumNya.. brrti udah cocok ma RasaNya SGM

Bayi saya skr umur 2bulan baru 70ml bun . 90 lumayan byak yaa

2,5bulan 90ml itu udah banyak dong,

balik ke sgm lagi