biang keringet

gimna ya cara menghilangkan biang keringet pada anak? KULIT anak ku sensitif banget kalo ke panasan suka langsung bintik2 merah..

12 Tanggapan

Kalo biang keringat biasanya akan berkurang dimandikan dengan lactacyd baby sebagai ganti sabun mandi. Dalam 2-3x pemakaian biasanya akan berkurang. Pakaikan pakaian yg nyaman & pastikan sirkulasi udara di ruangan bagus.

Kalo baby saya mandi pake sabun lactacyd baby bunda... alhamdulillah selang beberapa hari bintik bintik merahnya langsung hilang😊😊

Coba gnti sbun lactacyd bun Ksh sudocrem Pake bju yg tipis, atau yg nyerap krngat Klo kmar trlalu pnas coba bntu dg kipas atau ac

Anakku pernah biyang kringet smpe kulit.y kasar Pke sabun lactasyd 3hari.n mulai berkurang biyang kringt dan sekarang sembuh

Coba pake minyak zaitun. Dlu anak saya jg sempet ruam2 badannya. Saya telatenin pake itu Alhamdulillah bisa sembuh

Jagan pakaian baju yg panas2 Bun pakaian singlet aja

Pakai baju yang lbh nyaman bun biar ngga panas

Coba pakai baby cream bun

Ksi bedak talek j bun.

Ksi bedak talek j bun