cara menghilangkan biang keringat

anak aku umur 4 bulan.. dia LG biang keringet dimuka.a... supaya ilang biang keringet.a pakai apa ya?

5 Tanggapan

Klo ponakan saya keduanya masih umur 2 minggu sering alami biang keringat parah juga, sama ortu ana cuma dikasih bedak dari kanji dan sedikit garam, dijadikan pupur dingin, itu cepat sembuhnya

Di kasih lactasin bun... Anak sya juga pas waktu lahir banyak di saranin pake itu sama bu bidan allhamdulilah sembuh

anak saya waktu sebulan juga biang keringat di pipi bun. saya rutin in kasi baby cream sembuh sendiri bun mulus sekarang

pake sudocream bun. trs klu mandi bisa pake lactacyd liquid baby.

5y ago

Sudocream bisa Bun bukan buat ruam

Pakek bedak rita kalo saya

5y ago

Owh gt.kalo anak saya bdak rita topcer langsungan bun... Gk pakek xg lain