biang keringet

bun mau tanya nih.. anak saya umur 4 bulan badan nya merah2 orang bilang sih itu biang keringet.. kira2 gimana ya bun solusi nya biar biang keringet nya ilang? soalnya kulit bayi kan masih sensitif banget..

5 Tanggapan

dksh cream buat biang keringat bun...jaga terus spy tetep kering kulit jgn berkeringat..suhu ruangan sejuk, n bahan baju yg dingin n nyerap keringat

beli sabun cair di apotik bun...anak ku kemaren juga bun, dari ujung rambut sampe ujung kaki, alhamdulillah gk sampe seminggu udah hilang

6y ago

sabun cair apa bun? khusus biang keringat?

kasih bedak dingin aja bund

pake detol cair antiseptik bun

6y ago

kalau untuk bayi umur 1 bulan boleh gak bun?