seputar bayi

Gimna cara nya biar demam cepat turun soal nya abis di imunisasi bayiku baru 2 bln?

10 Tanggapan

Genjot asi bunda, sm skin to skin.. Kalo sy manjur bgt.. Krna dsa sy menyarankan obat hanya alternatif.. Kasian masih kecil obat mulu

Kompres hangat dilipatan leher,paha, ketiak. Sering disusui. Skin to skin peluk tanpa pakai baju.

Biasanya kalo abis imunisasi di kasih obat dari bidan atau dokternya bun buat nurunin panasnya

banyakin asi aj bun, biasanya anak ku klo abis nyusu keringetan. pakaian nya jgn trll tebal y

dipeluk bun skin to skin sama ibunya.. gausah pakai pakaian..

Biasanya dikasih paracetamol bun sama bidannya

Kasih paracetamol gkpapa kok bun.

Sanmol drops bun

sanmol bundA

Sanmol bun