Risiko gizi lebih

Gimana yah mom kalo misalkan kyk gini? Ini data anakku Anakku lahirnya prematur bblr.. waktu lahir bb nya 2.1kg, tb 46cm Sekarang usia 2 bulan 21 hari bb nya 5.7kg, tb 57cm. Di apk tentang anak tertera kalo anakku risiko gizi lebih. Apakah memang di haruskan konsul dsa, mom? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Risiko gizi lebih
27 Tanggapan

aku kurang paham kalau anak prematur bund , tapi Alhamdulillah sih anaknya bisa naik BB bagus itu coba aku bantu up aja ya , siapa tau ada yah lebih paham.

11mo ago

baik bun.. terimakasih