Risiko gizi lebih

Gimana yah mom kalo misalkan kyk gini? Ini data anakku Anakku lahirnya prematur bblr.. waktu lahir bb nya 2.1kg, tb 46cm Sekarang usia 2 bulan 21 hari bb nya 5.7kg, tb 57cm. Di apk tentang anak tertera kalo anakku risiko gizi lebih. Apakah memang di haruskan konsul dsa, mom? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Risiko gizi lebih
27 Tanggapan

Masih jauh perjalanan buunnn... Santai aja. Justru 6 bulan pertama harus banyak nimbun lemak. Nanti kalau udah masuk fase MPASI, menangis nangis naikin BB anak buuunn 🤣🤣😭😭😭

9mo ago

Betttoooollllll

mending kosultasikan ke dokter ya bun,, soalnya kan prematur dia baisnaya tahapan perkembangannya harus terpantau oleh dokter,,, jadi lebih baik tanya ahlinya,,,

9mo ago

okesiap bunn

Anakku yg pertmaa jg gitu bun tiap bln selalu d atas garis hijau sampe jd todler bun alhamdulillah bb aman.. Baikny konsul aja bun sekalian imunisasi

Saya pernah baca qna dokter lucky, klo apk buat bayi premi itu beda dg aplikasi2 umum

9mo ago

oh gitu yahhh.. makasih bun infonya 🙏

gpp bund, bulan" awal memang biasanya naik nya pesat ntar lama" menyesuaikan bund naik nya

bun full asi apa sama di bantu sufor naikin bb baby.nya soalnya ank saya juga prematur bun

9mo ago

aku full asi bun

kurang tau bun klo untuk yg prematur, kyknya emang harus konsul ke dsa bun.

anakku juga bb nya tinggi waktu usia 2 bulan 5,9kg tapi lahirnya 3,4..

Prematur pakai usia koreksi bun sampai 2 tahun. Harus ke dsa bun

gak papa bun, mungkin dia mengejar kode genetiknya