kaki bengkak

Gimana yaa bund cara ngatasi kaki bengkak saat hamil. Bahaya nggak bund buat janin.. Kemarin pas kontrol tensi darah juga tinggi.. Ada yg punya pengalaman yg sama nggak.. Share donk cara ngatasinya

1 Tanggapan

Udah masuk TM 3 kah bun? Sy dulu jg sama, tensi berangsur tinggi dan kaki bgkak di TM 3. Malah divonis preeklampsi ringan. Tipsnya cm berdoa, bnyak gerak, kurangi konsumsi garam. Ada yg prnah mnyarankan konsumsi habatussauda tp sy blm smpet coba. Alhmdulillah mndekati hpl tensi berangsur normal meski kaki tetap bgkak. Yg pnting tensi turun dlu bun, kalo kaki bgkak itu wajar saat khamilan. Nnti setelah bersalin jg kmpes sendiri

4y ago

Iya bund udh masuk TM 3 Pdahal dulu hamil pertama gak pernah bengkak.. Nunggu 2 minggu baru di tes lab.. Semoga aja semua baik" Saja