Tensi darah tinggi

Bund ada yang sama 39week tapi ternyata tensi darah tinggi di aku 150/120 dan kaki juga bengkak an gimana ya cara nurunin tensi? Dan apakah bisa normal kalau pas lahiran tensi tinggi?

1 Tanggapan

segera lakukan diet ketat diet garam dan natrium rajin makan pir atau mentimun, atau yg bisa menurunkan tensi bun jangan makan daging atau makanan olahan (bakso mie ayam) banyak micinnya air putih banyak" ini gak dikasih obat kah bun, harusnya diberi obat untuk tensi

4mo ago

kalo tensi tetao tinggi bakal gak bisa normal resiko tinggi bun