lewat hpl

Gimana yaa bun biar dede cepet launching.. Hpl dari puskesmas, hpl bidan lewat semua. Tinggal tunggu hpl waktu USG trimester 1, semoga ga lewat jugaa🤲 Udah segala macam cara dilakuin.. Minta doanya yaa bun biar cepet lahiran..

2 Tanggapan

aku kemaren juga lewat hpl usg bund, lahir pas hpl bidan seminggu setelah hpl usg,,, banyakin jalan2, banyakin jongkok berdiri, squad juga bund, terus kata dokterku, hb.nya semalem 2/3px bund biar cepet kontraksi

Hampir semua udah dilakuin bun, bahkan makan makanan yg merangsang kontraksi. Doain ya bun semoga cepet launcing🤲🙏