lewat hpl

Udah lewat hpl tapi belum kerasa apa apa, minta doanya ya bun semoga debay cepet launching

lewat hpl
2 Tanggapan

.Banyak Jalan2. Sering2 periksa aja bun 2-3hari 1x. Batas 41week. Saya dulu kelewat HPL 2hari. Temen saya kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari gpp

4y ago

Ibu ini loh ngejar poin segitunya. Sampe sering banget nge up postingan lama😪

Selama dokter/bidan menyatakan air ketuban dll nya masih oke, jngn khawatir bun, Coba induksi alami

4y ago

Sering2 cek bun