Stimulasi agar bisa tengkurap sendiri

Gimana yaa bun.. anak saya sudah masuk 5 bulan tapi belum bisa tengkurap.. Cara stimulasi agar bisa tengkurap gimanaa yaa buun ?? Dia ini semacam gk ada keinginan gitu loh bun buat tengkurap.. smpek bingung aku Bbnya skrng udh 11 kg ?

Stimulasi agar bisa tengkurap sendiri
164 Tanggapan

Duhh gemessnya kamu de... Coba ditengkurepin di dada bun...aku gitu ngajarinnya Sama aku agak tegaan juga sama anak jarang di gendong biar belanjar sedikit2 dianya Tapi tetap ditemenin sambil di semangatin... Semangat ya bun