32 w

Gimana ya caranya naikin bb bayi bund ?? Hamil 32w bb nya masih 1,6 ?

42 Tanggapan

Kalau aku waktu itu disaranin bidan desa makan biskuit ibu hamil katanya itu bisa cepet naikin bbj ☺

Normal sih bun.. tp aku wktu usia 28w bbj.nya udh 1880g wkwkw skrng 31 w blum cek lg

GPP Bun...byk2kin makan aja...aku aja 30w kmrin 1.5...bun byk2kin mnis2

Sering makan manis bun, sma sering makan telur, aku 30w udh 1,8 bbj nya

Makan makanan yang manis bun sama kalau makan lauknya dibanyakkin

Hai bunda coba makan ice cream, buah naga, mangga, cokelat 🤗

Makan yg manis2 Bun. Bisa alpukat sm ice cream

Mkan yg mnis2 ky es krim Lalu mkan buah alpukat

Normal itu bund bbj segitu , saya aja 31weekks bbj 1.5

4y ago

Bunda di komen gk bbj ny 1.5 pas 31w? Aku kemarin 31w 1.9 di komen katanya kurang;(

Mm es krim yg mengandung susu y bun.alpukat.