Naikin BB janin

#seriusnanya bund cara naikin BB janin gimana yaa?? Harus mkan apa biar BB janin nya cepat naik? Udah 33week tpi BB janin baru 1,6 bund🥺

11 Tanggapan

kalo saran dokter aku makan putih telur sehari 4x, banyakin dagingan2 (ayam, sapi, ikan), sayur + buah, susu peptisol. sebisa mungkin up bbj pake yg tinggi protein bukan yg tinggi gula bun. semangat semoga segera naik dengan sesuai bun 🤗🧡

10mo ago

kalo mau yg cepet sih pake susu peptisol bun. disambi sama protein hewani lainnya kalo emang putih telur gak suka bun. Alhamdulillah aku beratnya nambah jadi normal konsumsi semua itu bun. semoga juga bunda bisa segera normal yaa 🤗🧡

Bunda biasa tidur siang gak? Soalnya bulan lalu ada teman baru lahiran di 39 w, tp BBJ 2,5 kg padahal orangnya doyan makan. Kata bidannya karna gak pernah tidur siang, saya baru tau juga kalau tidur siang berpengaruh juga sama BBJ.

10mo ago

Bunda kerja?

makan yg manis manis sama makan bakso bunn cepet naik bgt,aku kebiasaan makan bakso sma yg manis manis,sekarang udah disuruh ngurangin/berenti karna bbj udah kebesaran huft🥹

10mo ago

aku suka banget malahan mkn bakso bund, tpi kok gak ngaruh ya kayak nya di aku huhu🥺

banyakin protein bund telur rebus 2x sehari klo makan / minum manis" jga bisa tpi hati" sma gula darahnya nnti jga cepet naik

minum / makan yang manis² bun, cuman saya pernah denger paling cepet itu minum minuman dingin yg manis² itu cpt bangettt

kalau aku makan eskrim sama coklat bun cepet bgt bb naik ,ga smpe sebulan naik 1 kilo lebih BBj nya

10mo ago

aku sekarang lgi nerapin mkn es krim 2x sehari bund, semoga aja cepat naik BB janin nya

es cream, putih telur, daging, jus alpukat, coklat..

10mo ago

semuanya bunda, tpi yg paling simpel ya es cream..

minum jus alpuket sama ice cream bun

10mo ago

sama sama bunda sehat selalu

makan es krim saya telur rebus bun

10mo ago

setiap hari aja bun sampai bunda kontrol berikutny

eskrim sama buah apukat bun