Tinggi badan

Gimana ya cara naikin tinggi badan anak, usianya 19 bulan, pdhl makan banyak protein bun, tingginya 78cm. Jadi worry bun.

9 Tanggapan

anaknya laki2 ato perempuan bun? klo nutrisi sudh terpenuhi dan anaknya aktif. tp tinggi badan naiknya seret. itu bisa jadi faktor genetik bun. klo orangtuanya termasuk kategori pendek. anknya pun jg gt. gk bisa d paksaan. bsuk klo udh besar d ajarin renang bun. biar nambah tingginya.

4y ago

belum bisa d katakan faktor gen klo masih umur sgitu mh buk

slain protein bunda harus menstimulasi jg... dgn cara 3L bund.. 1. Langkah 2. Lari 3. Lompat tinggal kita yg harus ektra menjaganya, makanya anak kalau lari jgn dilarang bund tp ya kitanya mmg harus lebih menjaga aja... smoga membantu

kalau kata bidan makan ikan yg banyak bun. karna kalsium banyak di ikan. tp diliat jg bb nya naik gak, karba tb jg mengikuti bb.

kenaikan berat badannya gimana bun? soalnya tinggi badan kurang itu bisa jadi gara2 kekurangan nutrisi bun

kalau makannya sdh memenuhi. standar nya.menu lengkap ya.. bb akan sesuai dgn tb setau ku si gtu ya

maaf bun bb nya brp? biasanya kenaikan tb mengikuti bb

lah biar tinggi kan banyakinnya kalsium dan vitamin D bun

ayah sama ibunya gimana?

cek cek KMS nya ya Bun