Tinggi badan usia 4 bulan

Bun, tinggi badan babynya udah pd berapa nih? Anakku 60cm, usia genap 4 bulan. Sebulan cmn naik 1cm 😣 gimana cara biar tambah tingginya ya? Bb nya 6,7 pdhl

13 Tanggapan

anak sy bb wktu lahir 3,1kg tb 49cm skrg 3bln bb udh 6,6kg tb 64cm , tp biasanya tinggi bdn baby mengikuti genetik atau bunda jg bisa mkn yg tinggi protein klo debay ny asi . klo bby aq mngkin krna paksu tb ny 179 jd anakny ikut tinggi . yg penting adek baby ny sehat dn normal jd bunda gak prlu khawatir🤍

biasanya tinggi itu ikut dari genetik tp bisa juga didorong dengan ibunya mengonsumsi makanan yang tinggi protein klo asi yaa untuk pertumbuhan babynya, yang penting babynya sehat semua normal normal aja kok bun. 🥰

bunda nya asi? kalo asi coba bunda makan nya yg banyak protein sayuran buah kacang kacangan bun, tapi segitu mah udah alhamdulillah normal normal aja bun masih ada kenaikan setiap bulan nya

ank aku kemaren blum genep 4bulan tb nya 64cm bb 6kg bun.. bbnya gk begitu bnyk naiknya tapi alhamdulillah tbnya kenaikannya pesat.. waktu baru lahir tb nya 48cm bb nya 1,9kg

emang panjang lahir berapa bun?? Baby ku jg 60cm 4 bulan, panjang lahir 48cm, tapi BB nya skrng baru 6 kg, krna abis diare dan demam turun BB nya

1y ago

4bulan 5 hari ini bun

tergantung genetik bun klau semuanya tinggi anknya juga ikut tinggi,anku 3 bln 14 hari TBL 46 CM BB 2,3 dan sekrng Tb 61 Bb 60

anakku umur 3 bulan 13 hari panjangnya 61,3cmbun panjang pas waktu lahir 48cm tpi bbnya masih 5,5kg

bayiku panjangnya udah 63 cm dengan panjang lahir 48cm bbnya udah 7kg dan pas lahir 3,2kg

genap 4 bln tb 66cm, bb 9.2 kg bund. penambahan tb perbulanny bknny emg 1-3 cm ya normalnya

1y ago

tipsnya ibunya kudu bahagia 😂 ga pke booster2an, ga pantang makanan sy bund, makan yg enak2 yg bkin bahagia 😄

MasyaAllah Tabarakallah. Anakku posyandu terakhir pas usia 3 bulan. BB 6,7kg PB 62cm.