demam anak

Gimana ya bund cara nurunin demam pada bayi usia 3bulan 25 hari...??.anak saya dari semalem panasnya baik turun naik turun terus...pas suhunya tinggi di angka 39.3⁰ celcius saya kasih patacetamol tapi anak saya mlah muntah²..nenen kebanyakan di emutnya...?

1 Tanggapan

tempelin pakai daun jarak Bun, daun jaraknya dilemesin dulu dgn cara di dekatkan ke api kompor, stelah itu tempel ke punggung sama perut lilit pakai kain (sy biasa pakai sarung guling) semat pakai peniti, usahakan si dedek mau tidur, bangun tidur insha Allah turun panasnya.