demam tinggi

bun anak aku tadi pagi demam sampai 39° tp udah agak siang turun jadi 37° sore sampao sekarang naik lagi jd 39° gimana ya bun cara nurunin demam anak, anak aku usia 1th

6 Tanggapan

Perut anaknya kembung ga bun? Anak saya kalo demam krna masuk angin juga. Jadi badan dan perutnua saya balur pake parutan bawang merah dan minyak telon. Kalo anak saya kentut, pasti ga demam lagi

4y ago

engga kembung bun perutnya

Kalo udah turun terus naik lagi, boleh langsung bawa ke dokter bun biar penanganannya tepat. Semoga si adik cepat sembuh dan sehat selalu ya bun, aamiin🤲

Bawa ke dokter bun. Nanti step kasihan. Sudah di kasih paracetamol kah.. Anak saya kemaren juga seperti itu. Sy bawa ke dokter Ternyata kena flu singapur.

Abis imunisasi ga bun? Dulu anakku smpe 39,2 tapi abs imunusasi, turun demam nyaa aku kasih sanmol sama kompres d dahi n ketiak

Bawa priksa aj bu. ... Nnti biasanya sikasih obat yg dari dubur itu bun ... Cpet turunnya bun ..

Cek kdokter bun kalo naik turun gitu